南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
信用专家到南海开展信用生态园调研工作
发布时间: 2017-09-22   来源:区发展规划和统计局(发改)

8月23日,中国人民大学教授、中国信用标准化委员会专家委员吴晶妹一行到南海开展信用生态园调研工作。吴教授与市、区发改局和区金融办等部门的负责同志展开座谈,并向区主要领导介绍了关于在南海打造信用生态园的构想。

信用生态园是以信用产业链为核心的服务性园区,包括中介服务、技术咨询、产业孵化三大功能区,其作用是实现信用产业聚集,促进信用产业链形成;培育信用服务企业,助力信用行业发展;优化信用环境,为实体经济服务。吴教授认为南海的民营经济发达,南海区委区政府对信用工作高度重视,具有建设信用生态园、发展信用产业链的良好基础,希望信用生态园能在南海落地,推动南海在信用工作方面走在全国前列。

(区发改局供稿)

南海企业信用平台
CopyRight 2009-2012 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号